主要捐赠者介绍

正荣集团

     正荣集团创立于1998年,是一家以房地产综合开发为主、资产经营与资本运作并举的大型房地产开发企业集团,拥有国家一级房地产开发资质,现为中国房地产企业27强、中国房地产业协会副会长单位。

     成立17年来,正荣已成功布局海峡西岸经济区、长三角经济区、中部经济圈与京津冀地区,业务覆盖上海、福州、南京、苏州、南昌、长沙、武汉、天津、西安、莆田等13个城市,投资、开发和运营精品项目70余个,总开发面积逾2000万平方米,总资产600多亿元。

浙江敦和慈善基金会

  浙江敦和慈善基金会(简称“敦和基金会”),成立于2012年5月11日,是一家资助型基金会,业务主管单位为浙江省民政厅。敦和基金会以“弘扬中华文化,促进人类和谐”为使命,秉持“尊道贵德”的价值观,在国学传承、公益文化、公益支持等领域开展资助。资助策略:以国学传承为中心,国学引领公益,公益贯彻国学。各资助领域相互支持,协同发展,相得益彰。

南都公益基金会

  南都公益基金会(英文名:Narada Foundation,以下简称"南都基金会") 成立于2007年5月11日。南都基金会是经民政部批准成立的非公募基金会,业务主管单位为民政部。南都基金会原始基金1亿元人民币,来源于上海南都集团有限公司。

正荣(南京)置业发展有限公司

  正荣(南京)置业发展有限公司成立于 2013 年,隶属正荣集团,注册资金11000万元,目前在开发的项目有正荣·润江和正荣·润峯。 

福州竹心园

  竹心园立足于华德福教育的儿童少年发展观和方法为基本出发点,融入中国的传统文化和本地特色, 吸收全人类文化遗产及东西方文化中的生命智慧,以她特有的课程模式,让每位儿童在自己的发展水平上学习,施展自己的潜能,为儿童提供温馨、快乐、美的环境,充分享受童年的时光,促进儿童身、心、灵和谐发展。同时,竹心园也注重对公益慈善事业的贡献,在灾害救助方面,提供资金援助。 

正荣(福州)置业发展有限公司

  正荣(福州)置业发展有限公司成立于 2009 年,隶属正荣集团,注册资金 5000万元,先后开发了正荣·润城、正荣·润园、正荣·财富中心等项目,取得了良好的销售业绩,并获得了“省安全文明标准化观摩工地”、“福州最具竞争力楼盘”及“2011年度福建省示范工地”等称号。 

正荣(闽侯)置业发展有限公司

  正荣(闽侯)置业发展有限公司成立于2012年 ,隶属正荣集团,注册资金 5000万元,其开发的项目——福州正荣·财富中心将成为集商业、办公、居住、休闲多种功能于一体,聚合奢尚商业、奢尚住区、SOHO等多种业态于一身,构筑高端、自由、舒适、健康、时尚的生活方式,引领榕城奢尚生活新体验。

南昌正荣(新加坡)置业有限公司

南昌正荣(新加坡)置业有限公司成立于2002年,隶属正荣集团,注册资金10500万元,先后启动了正荣·大湖之都、正荣·红谷现代城、正荣·御朝阳、正荣·九龙湖和新建县等项目,先后被授予“江西市场公信力品牌”、“江西省十佳示范楼盘”、“ 江西省园林小区”等荣誉称号。

广东省千禾社区公益基金会

广东省千禾社区公益基金会(简称“千禾基金会”)是一家地方性的基金会,于2009年9月1日在广东省民政厅登记注册成立。 

作为资助型的公益基金会,千禾基金会以珠三角地区为重点,通过专业化的运作,支持扎根社区的公益组织,并协助捐款人有效管理慈善资金,开展战略性社会投资和公益传播。同时,千禾基金会也努力与政府、媒体、企业、基金会、慈善团体等各方合作,创造多赢的公益合作项目,推动社区公益创新和可持续发展。

成都市锦江区社会组织发展基金会

成都市锦江区社会组织发展基金会(简称“锦基金”)由锦江区区委、区政府主导,联合区内热心公益事业爱心企业,共同发起成立,为全国首家在区县级层面建立的专门为社会组织发展提供服务的地方性公募基金会。

锦基金宗旨是在坚持公开透明、廉洁高效、主动接受社会监督、资金使用效益最大化的原则上运行;通过公益基金的募集和使用,培育发展社会组织,增强社会组织服务社会的能力,推动锦江区公益事业发展,增强人民幸福感,促进社会和谐进步。