支持单位

正荣物业管理有限公司

  正荣物业管理有限公司成立于2000年,系正荣集团旗下公司,注册资金1000万,为国家一级物业管理资质企业,中国物业管理协会理事单位。公司总部位于福建省福州市,目前已在福州、莆田、南昌、宜春等地设立分公司。公司成立以来,多次荣膺“重合同、守信用”、“全国物业管理示范住宅小区”、“优质服务贡献奖”等称号,并蝉联2012和2013年“全国物业服务综合实力50强”荣誉称号。
    2013年,正荣物业在办公场所、行政服务等方面给予了基金会很大的支持,在此表示感谢!

IVY常青藤

  IVY常青藤是一家房地产全案推广和销售代理机构,专注于地产顾问和行销传播,注重市场的洞察与分析研究,为客户提供行之有效的解决方案。IVY常青藤以良好的专业素养和服务意识,推动和帮助客户实现价值的最大化,自2010年创立以来,成为万科、融侨、世茂、正荣、金帝、海祥等知名企业的合作伙伴。
    IVY常青藤长期支持正荣公益事业,2012年支持策划、制作刊物--《正荣公益实验室》,2013年对正荣公益基金会的工作作了多篇报道,在此表示感谢!

汇色品牌

  汇色品牌致力于成为出色的品牌服务商与俱乐部运营商。自2008年创办以来,汇色以品牌专家为目标,专注品牌广告领域探索,整合多方资源,汇聚业界精英,先后服务于通信、IT、地产、金融、服装等行业,为正荣、融信、阳光城、世欧、星网锐捷、中国移动、升腾资讯、中国联通、星网视易、光大银行、太平人寿、芭比娃娃等客户提供所需的各项广告服务。
    汇色品牌长期支持正荣公益事业,先后支持设计了正荣公益LOGO、爱故乡LOGO及正荣公益VI,在此表示感谢!