招募实习生 | 你是下一个C位出道的公益偶像练习生吗

年轻、有活力的组织和项目
希望找到满怀热忱的你为公益助力

最强公益偶像练习生
预备C位出道!!
正荣公益基金会招募项目实习生/志愿者

 

正荣公益基金会由正荣集团捐资于2013年3月成立,基金会致力于搭建专业透明的综合性跨界公益平台,关注城市社区营造、公益行业推动、城市文化创新三大领域,以“科学、有效、创新”的运作理念,实现资源的高效整合,构建良性公益生态系统。目前,基金会运作的主要项目有:你好社区、早安市集、禾平台、正荣专项救灾、故乡农园、隐秘王国等。

使命:让公益多一点想象
愿景:打造百年基金会,成为现代公益领航者
理念:科学、理性、有效、创新
 
正荣公益基金会成立至今,收获了来自社会各界的认可:获评社会组织5A等级,当选第八届中国非公募基金会发展论坛轮值主席,入选2015福布斯中国慈善基金会透明榜第12名,连续4年位列基金会中心网透明指数榜第1名。2013年至今,累计资助全国近30个省份的公益组织(项目)300多家,获得正荣集团之外的社会捐赠1500多万元。

 

 

 

 

“隐秘王国”流浪猫救助专项基金,是由爱猫人士“搓搓爸”捐资设立的专项公益项目。该项目旨在向公众传递科学理性的救助理念,助力流浪猫救助组织成长,帮助公益人获得更多的支持。今年将会在上海开展公益沙龙和小额资助项目。

 

 

 

 

 

 

早安市集是由正荣公益基金会发起的城市文化创新项目。项目通过搭建平台、整合资源,让独立艺术、手作体验、创意市集、原创音乐等多种元素的市集,在城市公共空间呈现,与大众产生对话和联结,传播有温度、有态度的新公益,让城市生活多一点想象。

 

 

扫描二维码了解项目更多内容